Kuchengabeln
Sind Kuchengabeln spiessig? Mit der Spezialisierung der Bestecke mit Ende des 19. Jahrhunderts hatte auch die Kuchengabel ihre Berechtigung bei Tisch. Besonders in deutschsprachigen Kreisen ist sie fixer Bestandteil von umfangreichen Besteckgarnituren.
-
173 teiliges, versilbertes Besteck “Ingrid” für 12 Personen, Fa. BSF, Bremen, um 1920
2.955,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
139 teiliges, versilbertes Besteck für 12 Personen, Fa. Berndorf, um 1900
2.955,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Kuchengabeln “Albi”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Kuchengabeln “Cluny”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Art Deco Kuchengabeln „Excellence“, Dänemark, um 1930
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Art Deco Kuchengabeln “Harlekin”, Fa. Amager, Dänemark, um 1940
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
58 teiliges, silbernes Art Deco Besteck für 6 Personen, Tschechoslowakei, um 1930
4.255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
98 teiliges, versilbertes Besteck “Cluny” für 6 Personen, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
4.555,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Marianne Denzel, 6 Kuchengabeln, “Madame”, Fa. Berndorf, um 1960
145,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb