Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs
Anlässlich der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs wurde ein 5-gängiges Menu im Marchfelderhof ausgeheckt. Parallel dazu überlegte ich mir welche Worte oder Speisen mich besonders inspirierten und präsentierte entsprechende Objekte der Tafelkultur:
MENU
Stubenkükenrleberpralinen im Erdnussmantel auf Moosbeersauce
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Knuspriger Zander
mit Pastinaken-Püree und heißer Sardellen-Kapernbutter
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Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
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Wildschweinbraten mit Wurzelrahmsauce, Maronirisotto und Stöckelkraut
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Karamellisiertes Hokaidokompott mit hausgemachtem Vanilleeis, Kernöl und Kürbiskrokant
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Die nur 22 jährige Promi-Winzerin Katharina Baumgartner führte mit interessanten Kreszenzen von der Domäne Baumgartner anno 1725 durch die Welt der Weinviertler Weine führen
Dies war ein herzliches Willkommen zur festlichen Eröffnung vom Goldenen Herbst in Österreich.
Fotos: © Conny de Beauclair