Im Dialog mit dem Dampf und dem Koch

Im Dialog mit dem Dampf und dem Koch

Wann kann ich schon mit einem Haubenkoch Seite an Seite kochen? Umso gelungener war die Einladung von Miele Österreich den neuen Dialoggarer doch mal tatsächlich so richtig nah unter die Lupe zu nehmen. Thomas Gruber ist neuer Küchenchef im „Schlosstern“ in Velden und hat den weiten Anreiseweg nach Wien nicht gescheut, um mit uns etwas Neuartigem zu verzaubern.

https://www.falstaff.at/nd/thomas-gruber-ist-neuer-kuechenchef-im-schlossstern/

Ich danke Herrn Mario Reiner von der PR Agentur Allegria für die Einladung.

– Designerküche wird Sterneküche.

  • Kochinnovation. Jeden Tag und Zuhause dank M Chef
  • Mit verbesserten Ergebnissen in Struktur und Gleichmäßigkeit
  • Anspruchsvolle Gerichte dank Gourmet Assistent und Gourmet Profi
  • Verschiedene Lebensmittel gleichzeitig Garen mit M Chef Menü
  • Zeitersparnis von bis zu 70% bei exzellenter Qualität