Die Trembleuse: Es darf ruhig gezittert werden!
Schon mal daraus getrunken? Der Ausdruck „Trembleuse“ leitet sich von dem französischen Verb „trembler“ für „zittern“ ab. Das Ausschütten des kostbaren Modegetränks wie
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Ich freu mich immer über spannende Begegnungen mit Menschen, die etwas bewegen bzw die Wissen was sie tun oder Wissen weiter zu
Interview mit Silvia Scherleitner Angesprochen hatte mich der Redakteur von Radio Burgenland, Marin Berlakovich schon im Sommer, er war durch den Schaufenster Artikel
Ich wurde heuer nicht wenig überrascht als mir der Eigentümer der Porzellanmanufaktur Augarten, Dr. Erhard F. Grossnigg ein besonderes Päckchen unter meinen
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Der prächtige Rahmen im Palais Kaiserhaus spricht in ganz besonderer Weise mit meinen mitgebrachten Objekten der Tafelkultur. Es ist jedes Jahr für
Tafelkultur-Expertin Annette Ahrens über stilvoll gedeckte Tische und was diese mit schnellen Autos und Designermode zu tun haben. Autorin: Susi Mayer [gallery columns="1" size="large"
Die Sonderausstellung des Porzellanmuseums im Augarten stellte eine unentbehrliche Designform ins Zentrum ihrer Betrachtungen: den Teller. rund & bunt Kein Alltag oder Festtag kommt
War es doch ausgerechnet der einzige Tag im Jahr wo es in Wien annähernd 40 Grad Celsius im Schatten hatte und ausgerechnet
Dank Nina Mohimi und Dani Terbu (Coolinary society) wurde ich Tante Fanny schmackhaft gemacht und so bin ich nun auf ihrem blog“querkochen