SAMMLUNG FALTUS – Wiener Porzellanfiguren des Rokoko
DIE SAMMLUNG FALTUS - Wiener Porzellanfiguren des Rokoko Mein besonderer Dank gilt meinen Förderern und Herzensmenschen Hilde und Friedrich Faltus, die mir durch ihre
DIE SAMMLUNG FALTUS - Wiener Porzellanfiguren des Rokoko Mein besonderer Dank gilt meinen Förderern und Herzensmenschen Hilde und Friedrich Faltus, die mir durch ihre
Wie barockes Porzellan zu Gourmet-Kost wird? Eigentlich werden Figuren aus Porzellan eher als Kitsch-Objekte gesehen und verschwinden oft in den Vitrinen unsere Großmütter.
170 Jahrfeier im Hotel Sacher der Silberschmiede Jarosinski & Vaugoin Ich fühlte mich besonderes geschmeichelt, dass ich zu so einem persönlichen Festtag, nämlich
Zu viele Köche verderben bekanntlicher Weise den Brei
Preisverleihung beim afba im Park Hyatt Ich gratuliere der Styling-Künstlerin Melina Kutelas mit ihrem Blog: "About that food" zum Preis beim Austrian Food
Wiedereröffnung einer Wirtshauslegende in Wien: "Meissl & Schadn" Wenn nur mehrere Hoteliers und Gastronomen so eine Vision wie Florian Weitzer hätten
Anlässlich des Ankaufes des Nymphenburger Perl-Services hatten wir ein umfangreiches Menu konzipiert, welches auf die berühmtesten bayrischen Köche Bezug nimmt. Sechs Stunden
Was Otto Prutscher und Zitronen gemeinsam haben? Meinen Silberaufsatz! Schon mal probiert? Ich höhle die Zitronen innen gründlich aus um sie wieder
Wusstet ihr woher der Name "Kalte Ente" stammt? Natürlich aus Deutschland, wo ein deutscher Fürst sich beim Diner anstelle eines heißen Kaffees ein
Echtes Silber zum Anfassen und Putzen ist garantiert! Wo? Mein Workshop lud rund um das Thema Tischkultur und Tafelkunde ein. In diesem Workshop