Perlen für Johanna
Anlässlich des Ankaufes des Nymphenburger Perl-Services hatten wir ein umfangreiches Menu konzipiert, welches auf die berühmtesten bayrischen Köche Bezug nimmt. Sechs Stunden
Anlässlich des Ankaufes des Nymphenburger Perl-Services hatten wir ein umfangreiches Menu konzipiert, welches auf die berühmtesten bayrischen Köche Bezug nimmt. Sechs Stunden
Was Otto Prutscher und Zitronen gemeinsam haben? Meinen Silberaufsatz! Schon mal probiert? Ich höhle die Zitronen innen gründlich aus um sie wieder
Wusstet ihr woher der Name "Kalte Ente" stammt? Natürlich aus Deutschland, wo ein deutscher Fürst sich beim Diner anstelle eines heißen Kaffees ein
Echtes Silber zum Anfassen und Putzen ist garantiert! Wo? Mein Workshop lud rund um das Thema Tischkultur und Tafelkunde ein. In diesem Workshop
Über das Brav sein, was ich Foodbloggern als Kunsthistorikerin auf den Weg gebe
Morgen gehts los mit der Jury des Austrian Food Blog Award, ich freu mich sehr über die Nominierung mit den interessanten und
Auch die Diplomatie weiss zu speisen, jedoch haben unterschiedliche Länder ihre eigenen Sitten bei Tisch. Umso interessanter war es daher für die
Vorausgesetzt ihr habt das richtige Tafelgerät hierfür, das versteht sich von selbst! Schon auf den Speisezetteln unserer Kaiserin Maria Theresia gab es
Ich danke meiner Freundin Suzanne Lambooy, der Kuratorin des Paleis Het Loo für ihren Hinweis auf die Neubestellungen des niederländischen Königshauses. Natürlich hat
So lange die Fastenzeit noch nicht begonnen hat, hol ich nochmals den berühmten Rindfleischteller von Philipp Aigner raus! 1864 in Czuz geboren,