Petra Bacher und ihre legendären Satori-Torten
Schon der Name "Satori" hat mir gefallen. Die Torten sowieso. Noch spanender war jedoch die Frau, die hinten dem Namen steht und
Schon der Name "Satori" hat mir gefallen. Die Torten sowieso. Noch spanender war jedoch die Frau, die hinten dem Namen steht und
Rindfleischteller Um 1900 war Rindfleisch günstiger als Schweinefleisch, wie alte Preistafeln von Gasthäusern gut dokumentieren. Die täglich nachgefragte Fleischzulieferung wurde durch die
Nicht wenig überrascht hat mich eine Einladung, die mich Anfang des Jahres via mail erreichte: man hatte mich zu einer Rate-Show nach
Selten war ein Journalist so exakt vorbereitet wie Götz Thieme, ich danke seinem journalistischem Talent mir die richtigen Fragen zu stellen und
Die Tafelkultur und Corona: Es riecht nach Auferstehung. Ein Streifzug durch die Epochen bei Tisch mit Annette Ahrens, Expertin für Spargellutschen, versperrbare Zuckerdosen
Was für eine vergnügliche Aufgabe für VON Society einen Ostertisch decken zu dürfen! Ich danke der Herausgeberin Andrea Harris und der Fotografin
Ich bedanke mich besonders bei der Floristin Iris Hobel für das gekonnte In Szene-Setzen meiner Leihgaben für ihren österlichen Auftritt in Studio
Ist man Optimist, kann es ein schöner Frühling werden. In ca. fünf Wochen kann es ja vielleicht „schon“ zu ersten Öffnungen in
Annette Ahrens jagt Traubenwäscher im Internet, verkauft Eissicheln sowie russische Soda-Pinguine und ärgert sich über falsche Tassen in historischen Filmen: All das
Obwohl diese Ausgabe deutlich angenehmer zu gestalten war, da im Sommer und Frühherbst noch persönliche Treffen des Redaktionsteams stattfinden konnten, mussten wir