„Das Auge isst mit“, Interview mit der Tafelkulturistin für Ö1 – Moment Kulinarium
MOMENT - LEBEN HEUTE Es ist angerichtet. Wie Speisen auf den Teller kommen Der erste Eindruck zählt, auch beim Essen. Mit den Augen kontrollieren
MOMENT - LEBEN HEUTE Es ist angerichtet. Wie Speisen auf den Teller kommen Der erste Eindruck zählt, auch beim Essen. Mit den Augen kontrollieren
Ich freue mich mit den grandiosen Torten von Petra Bacher zu der Ausstellung beitragen zu können. Ich lebe mit diesen Wunderwerken, nun
Eine Stadt wird satt. Eine Großstadt wie Wien mit Essen zu versorgen, war in früheren Zeiten eine tägliche logistische Meisterleistung. Brot etwa
Menukartenhalter vom „Cobenzl“ Fa. Julius L. Herrmann, Wien, vor 1924 Alpacca, versilbert H 37 cm Die Geschichte mit der Verwendung Lange nachdem wir in Europa unsere
Ich frage auf meinen Reisen oftmals nach Traubenwäschern und musste feststellen, dass meine Kollegen so gar nicht wissen was ich eigentlich suche:
Ich bedanke mich herzlich bei Simone Schedl und Jascha Novak für die spannenden Fragen rund um meine Tätigkeit. Sobald der Podcast online
Ich freue mich sehr die hochkarätige Ausstellung im Porzellanmuseum im Augarten wieder mit Leihgaben ergänzen zu dürfen. AUSSTELLUNG ZU EHREN ERZHERZOGIN LEOPOLDINAS, DER
Ich bedanke mich herzlich bei der Journalistin Gini Brenner für das spannende Interview und die sorgsam von Ihr ausgesuchten Fragen. Ihr Feuer
Das Geschäft mit dem klingenden Namen "SKLENKA“ („sklenka“ ist das tschechische Wort für ein Glas) befindet sich seit Jänner 2022 ein paar
Wenn wirklich festlich gefeiert werden soll, so darf mein aufpoliertes Silberbesteck nicht fehlen. Umso feiner, wenn die kundige Gastgeberin so mutig ist,