Ein Interview für Stuttgart: „Schlabbern verboten“
Selten war ein Journalist so exakt vorbereitet wie Götz Thieme, ich danke seinem journalistischem Talent mir die richtigen Fragen zu stellen und
Selten war ein Journalist so exakt vorbereitet wie Götz Thieme, ich danke seinem journalistischem Talent mir die richtigen Fragen zu stellen und
Die Tafelkultur und Corona: Es riecht nach Auferstehung. Ein Streifzug durch die Epochen bei Tisch mit Annette Ahrens, Expertin für Spargellutschen, versperrbare Zuckerdosen
Was für eine vergnügliche Aufgabe für VON Society einen Ostertisch decken zu dürfen! Ich danke der Herausgeberin Andrea Harris und der Fotografin
Ich bedanke mich besonders bei der Floristin Iris Hobel für das gekonnte In Szene-Setzen meiner Leihgaben für ihren österlichen Auftritt in Studio
Ist man Optimist, kann es ein schöner Frühling werden. In ca. fünf Wochen kann es ja vielleicht „schon“ zu ersten Öffnungen in
Annette Ahrens jagt Traubenwäscher im Internet, verkauft Eissicheln sowie russische Soda-Pinguine und ärgert sich über falsche Tassen in historischen Filmen: All das
Obwohl diese Ausgabe deutlich angenehmer zu gestalten war, da im Sommer und Frühherbst noch persönliche Treffen des Redaktionsteams stattfinden konnten, mussten wir
Um 1850 erfand man in Europa „plattierte“ Ware, die an die Tradition silbergeschmiedeter aristokratischer Tafelkultur anschloss. Diese Gegenstände waren deutlicher günstiger im
Ich bedanke mich bei Chefredakteurin Andrea Harris für ihren unermüdlichen Einsatz, uns alle zu einer weihnachtlichen Tafel zusammenzutrommeln. Ihr Gatte Starfotograf Paul
Die Suche nach Menschen, Orten oder Gegenständen ist immer wieder Teil des Alltags. Manche tun nichts anderes und haben die Sucherei zum