Fleischgabel
Um das Fleischstück gut auf den Teller des Gastes zu bewegen, wurden spezielle Fleischgabeln mit zwei Zinken von den Besteckfirmen als Vorleger angeboten. Im Mittelalter hatte man von diesen heute gefährlich aussehenden Gabeln direkt gegessen.
-
52 teiliges Art Deco Besteck Form 2500, Fa. WMF, Geislingen, um 1930
495,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
104 teiliges Art Deco Besteck für 12 Personen, England, um 1900
955,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
96 teiliges Art Deco Besteck, Frankreich, um 1940
985,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Philipp Häusler, 24 teiliges Besteck “Europa” für 6 Personen, Fa. Berndorf, um 1925
395,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Jugendstil Tranchierbesteck, Wien, um 1900
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
101 teiliges Besteck “Kings Pattern” für 12 Personen, Fa. Roger´s & Hamilton, U.S.A., um 1900
1.455,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Ablagerack für Tranchierbesteck, Frankreich, 19. Jahrhundert
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 silberne Menumesser “Geigenkasten”, J.C. Klinkosch, Wien, 1872 – 1922
655,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
74 teiliges Besteck für 12 Personen, “Flamenco”, Fa. Berndorf, um 1960
495,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb