Fleischgabel
Um das Fleischstück gut auf den Teller des Gastes zu bewegen, wurden spezielle Fleischgabeln mit zwei Zinken von den Besteckfirmen als Vorleger angeboten. Im Mittelalter hatte man von diesen heute gefährlich aussehenden Gabeln direkt gegessen.
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6 versilberte Eislöffel “Eislöffel”, Fa. Argentor, Wien, um 1900
165,00 €inkl. MwSt.
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Marianne Denzel, 48 teiliges Besteck für 6 Personen, “Sir”, Fa. Berndorf, 1966
555,00 €inkl. MwSt.
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Marianne Denzel, Versilbertes Butter- und Käsemesser, “Sir”, Fa. Berndorf, 1966
85,00 €inkl. MwSt.
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Versilbertes Ablagerack für Tranchierbesteck, Fa. WMF, um 1900
95,00 €inkl. MwSt.
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Versilbertes Art Deco Tranchierbesteck, Frankreich, um 1925
185,00 €inkl. MwSt.
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142 teiliges, versilbertes Besteck “Rubans” für 12 Personen, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
3.855,00 €inkl. MwSt.
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6 versilberte Bouillonlöffel “Chinon”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
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6 versilberte Bouillonlöffel, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
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Marianne Denzel, 84 teiliges Besteck für 12 Personen, “Madame”, Fa. Berndorf, um 1960
795,00 €inkl. MwSt.
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