Käsemesser
Wer den Käse nicht ehrt…Käsemesser sind etwas kleiner als Dessertmesser und zeichnen sich durch ihre breite, meist geschwungene Klinge aus. Besonders Weichkäse können damit gut auf die Brotunterlage geschmiert werden.
-
6 seltene Buttermesser “Menuett”, Fa. Berndorf, um 1960
255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Perlmutt-Dessertbesteck für 6 Personen, Mappin & Webb, England, 19. Jahrhundert
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Käsemesser, Fa. Christofle, Paris, 19. Jahrhundert
75,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Geigenkasten Kaviarmesser mit Perlmutt, Wien, 19. Jahrhundert
455,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Art Deco Butter- oder Obstmesser “Lilie”, Fa. Cohr, Dänemark, um 1930
165,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Käsemesser, Fa. Christofle, Paris, 19. Jahrhundert
75,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
7 silberne Jugendstil Vorleger, Frankreich, um 1900
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 silberne Vorspeismesser “Geigenkasten”, Wien, 1872 – 1922
425,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
3 Art Deco Vorleger, Fa. Floreat, Deutschland, um 1930
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb