Käsemesser
Wer den Käse nicht ehrt…Käsemesser sind etwas kleiner als Dessertmesser und zeichnen sich durch ihre breite, meist geschwungene Klinge aus. Besonders Weichkäse können damit gut auf die Brotunterlage geschmiert werden.
-
Philipp Häusler, 50 teiliges Besteck “Europa” für 6 Personen, Fa. Berndorf, um 1925
1.295,00 €incl. VAT
Add to cart -
12 silberne Buttermesser mit “Pistol handle”, Fa. Elkington, Sheffield, England, 1920
595,00 €incl. VAT
Add to cart -
Versilbertes Käsemesser “Barock”, Fa. Berndorf, um 1900
85,00 €incl. VAT
Add to cart -
Versilbertes Käsemesser “Augsburger Faden”, Fa. Berndorf, um 1900
85,00 €incl. VAT
Add to cart -
Versilbertes Käsemesser “Eselsrücken”, Fa. Berndorf, um 1900
85,00 €incl. VAT
Add to cart -
Versilbertes Käsemesser “Premiere”, Nr. 6800, Fa. Berndorf, um 1900
85,00 €incl. VAT
Add to cart -
Silbernes Art Deco Butter- und Käsemesser, Tschechoslowakei, um 1930
285,00 €incl. VAT
Add to cart -
6 silberne Buttermesser mit “Pistol handle”, Sheffield, England, 1910
295,00 €incl. VAT
Add to cart -
Perlmutt-Obstbesteck für 12 Personen, Fa. William Hutton, Sheffield, um 1930
585,00 €incl. VAT
Add to cart