Käsemesser
Wer den Käse nicht ehrt…Käsemesser sind etwas kleiner als Dessertmesser und zeichnen sich durch ihre breite, meist geschwungene Klinge aus. Besonders Weichkäse können damit gut auf die Brotunterlage geschmiert werden.
-
neu eingestellt
Silbernes Art Deco Butter- und Käsemesser, Tschechoslowakei, um 1930
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 silberne Buttermesser mit “Pistol handle”, Sheffield, England, 1910
295,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Perlmutt-Obstbesteck für 12 Personen, Fa. William Hutton, Sheffield, um 1930
585,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Kaviarmesser, Frankreich, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Stiltonstecher, England, um 1900
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Grapefruitmesser, Tschechoslowakei, um 1930
165,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Historismus Käsemesser, Österreich, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes King´s Pattern Tortenmesser, England, 20. Jahrhundert
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Stiltonstecher, Fa. Elkington, England, um 1900
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb