Käsemesser
Wer den Käse nicht ehrt…Käsemesser sind etwas kleiner als Dessertmesser und zeichnen sich durch ihre breite, meist geschwungene Klinge aus. Besonders Weichkäse können damit gut auf die Brotunterlage geschmiert werden.
-
73 teiliges versilbertes Besteck “Dresdner Barock”, Fa. Wilkens, Bremen, um 1970
1.555,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
12 versilberte Buttermesser “Kreuzband”, Mappin & Webb, England, um 1910
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes King´s Pattern Tranchierbesteck, England, 20. Jahrhundert
165,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Philipp Häusler, 129 teiliges Besteck “Europa” für 12 Personen, Fa. Berndorf, um 1925
2.855,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Queens´s Pattern Wetzstahl, England, 20. Jahrhundert
165,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Queens´s Pattern Grapefruitmesser, England, 20. Jahrhundert
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Queen´s pattern Käsemesser, England, 20. Jahrhundert
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Buttermesser “Eselsrücken”, Wien, 1872 – 1922
245,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 silberne Menumesser “Geigenkasten”, J.C. Klinkosch, Wien, 1872 – 1922
655,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb