Käsemesser
Wer den Käse nicht ehrt…Käsemesser sind etwas kleiner als Dessertmesser und zeichnen sich durch ihre breite, meist geschwungene Klinge aus. Besonders Weichkäse können damit gut auf die Brotunterlage geschmiert werden.
-
Versilbertes Art Deco Buttermesser “Harlekin”, Fa. Amager, Dänemark, um 1940
65,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Jugendstil Käse- und Buttermesser, V.C. Dub, Wien, 1872 – 1922
255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Historismus Käse- und Buttermesser, Wien, 1872 – 1922
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes King´s pattern Käsemesser, England, 20. Jahrhundert
65,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Historismus Obstbesteck für 6 Personen, Fa. Berndorf, um 1900
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Jugendstil Käsemesser, Deutschland, um 1900
65,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Käsemesser Nr. 6500 , Fa. Berndorf, um 1900
75,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 silberne Vorspeismesser “Geigenkasten”, Wien, 1872 – 1922
455,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
118 teiliges Art Deco Besteck, Fa. Walzwerk, Hettstedt, um 1940
955,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb