Käsemesser
Wer den Käse nicht ehrt…Käsemesser sind etwas kleiner als Dessertmesser und zeichnen sich durch ihre breite, meist geschwungene Klinge aus. Besonders Weichkäse können damit gut auf die Brotunterlage geschmiert werden.
-
neu eingestellt
Silbernes Jugendstil Käsemesser, Wien, 1872 – 1922
255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Jugendstil Käsemesser Nr. 6400, Fa. Berndorf, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
52 teiliges Art Deco Besteck Form 2500, Fa. WMF, Geislingen, um 1930
495,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Kuchengabeln mit Perlmuttheft, England, um 1900
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Perlmutt-Obstbesteck für 6 Personen, England, 19. Jahrhundert
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Philipp Häusler, 60 teiliges Besteck “Europa” für 12 Personen, Fa. Berndorf, um 1925
1.255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Perlmutt-Obstbesteck für 6 Personen, England, 19. Jahrhundert
355,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
73 teiliges versilbertes Besteck “Dresdner Barock”, Fa. Wilkens, Bremen, um 1970
1.555,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
12 versilberte Buttermesser “Kreuzband”, Mappin & Webb, England, um 1910
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb