Käsemesser
Wer den Käse nicht ehrt…Käsemesser sind etwas kleiner als Dessertmesser und zeichnen sich durch ihre breite, meist geschwungene Klinge aus. Besonders Weichkäse können damit gut auf die Brotunterlage geschmiert werden.
-

Philipp Häusler, 46 teiliges Besteck „Europa“ für 6 Personen, Fa. Berndorf, um 1925
1.155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -

Philipp Häusler, 54 teiliges Besteck „Europa“ für 6 Personen, Fa. Berndorf, um 1925
1.395,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -

Philipp Häusler, 50 teiliges Besteck „Europa“ für 6 Personen, Fa. Berndorf, um 1925
1.295,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -

12 silberne Buttermesser mit „Pistol handle“, Fa. Elkington, Sheffield, England, 1920
595,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -

Versilbertes Käsemesser „Barock“, Fa. Berndorf, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -

Versilbertes Käsemesser „Augsburger Faden“, Fa. Berndorf, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -

Versilbertes Käsemesser „Eselsrücken“, Fa. Berndorf, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -

Versilbertes Käsemesser „Premiere“, Nr. 6800, Fa. Berndorf, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -

Silbernes Art Deco Butter- und Käsemesser, Tschechoslowakei, um 1930
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb

