Keulenhalter
Keulenhalter sind wichtige Werkzeuge zum Vorlegen von knochenhaltigen Fleischteilen. Das Lamm, die Ziege, das Huhn, der Truthahn oder andere Keulen können mit dieser Feststellschraube kunstvoll arrettiert und vor dem Gast stilvoll zerlegt werden. Ausserdem schützt der “fer à gigot” (franz.) den Gastgeber vor Verbrennungen und hält seine Hände fettfrei.
-
Versilberter Jugendstil Keulenhalter, Frankreich, um 1900
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Keulenhalter, Frankreich, um 1930
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Keulenhalter, Fa. Christofle, Frankreich, um 1930
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Keulenhalter, Frankreich, um 1930
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Keulenhalter “Muschel”, Frankreich, um 1930
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Keulenhalter, Frankreich, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Paar silberne Historismus Keulenhalter, Frankreich, um 1880
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Paar silberne Historismus Keulenhalter, Frankreich, um 1880
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Historismus Keulenhalter, Frankreich, um 1880
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb