Keulenhalter
Keulenhalter sind wichtige Werkzeuge zum Vorlegen von knochenhaltigen Fleischteilen. Das Lamm, die Ziege, das Huhn, der Truthahn oder andere Keulen können mit dieser Feststellschraube kunstvoll arrettiert und vor dem Gast stilvoll zerlegt werden. Ausserdem schützt der “fer à gigot” (franz.) den Gastgeber vor Verbrennungen und hält seine Hände fettfrei.
-
Versilberte Tranchiergabel, England, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Paar silberne Historismus Keulenhalter, Frankreich, um 1880
295,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Keulenhalter, Frankreich, um 1900
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 seltene Art Deco Keulenhalter für Wachteln, Frankreich, um 1930
655,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Seltener silberner Keulenhalter für Wachteln, Frankreich, um 1880
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Seltener silberner Keulenhalter für Wachteln, Frankreich, um 1880
165,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Keulenhalter, Frankreich, um 1900
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Keulenhalter, Frankreich, um 1920
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Keulenhalter, Frankreich, um 1900
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb