Keulenhalter
Keulenhalter sind wichtige Werkzeuge zum Vorlegen von knochenhaltigen Fleischteilen. Das Lamm, die Ziege, das Huhn, der Truthahn oder andere Keulen können mit dieser Feststellschraube kunstvoll arrettiert und vor dem Gast stilvoll zerlegt werden. Ausserdem schützt der “fer à gigot” (franz.) den Gastgeber vor Verbrennungen und hält seine Hände fettfrei.
-
Versilberte Tranchiergabel, Frankreich, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Keulenhalter “Eselsrücken”, Frankreich, um 1900
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Keulenhalter, Frankreich, um 1900
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Jugendstil Keulenhalter, Frankreich, um 1900
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Keulenhalter, England, um 1900
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Historismus Keulenhalter, Frankreich, 19. Jahrhundert
135,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Keulenhalter, Frankreich, um 1900
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Keulenhalter, Frankreich, um 1930
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Keulenhalter, Fa. Christofle, Frankreich, um 1930
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb