Keulenhalter
Keulenhalter sind wichtige Werkzeuge zum Vorlegen von knochenhaltigen Fleischteilen. Das Lamm, die Ziege, das Huhn, der Truthahn oder andere Keulen können mit dieser Feststellschraube kunstvoll arrettiert und vor dem Gast stilvoll zerlegt werden. Ausserdem schützt der “fer à gigot” (franz.) den Gastgeber vor Verbrennungen und hält seine Hände fettfrei.
-
Silberner Historismus Keulenhalter, Frankreich, um 1880
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Keulenhalter, Frankreich, um 1930
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Großer versilberter Keulenhalter, Frankreich, um 1880
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Historismus Wachtel-Keulenhalter im Etui, Frankreich, um 1880
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 seltene Jugendstil Keulenhalter für Wachteln, Frankreich, um 1900
695,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
12 seltene silberne Keulenhalter für Wachteln, Frankreich, um 1880
1.495,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 seltene Art Deco Keulenhalter für Wachteln, Frankreich, um 1880
695,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberte Tranchiergabel, England, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Paar silberne Historismus Keulenhalter, Frankreich, um 1880
295,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb