Fondue
Das Wort “Fondue” geht auf das französische Wort für “geschmolzen” zurück und bezeichnet ursprünglich ein Gericht aus geschmolzenen Käse mit eingetauchten Brotstückchen. Heute unterscheiden wir Varianten mit Fett- und Brühfondues mit Fleisch, die in mundgerechten Stücken in die heisse Flüssigkeit bei Tisch getaucht werden. Die speziell für Fondues entwickelten Fondugabeln stammen meist aus den 70er Jahren.
-
Silberne Art Deco Saucière, Milano, Italien, 20. Jahrhundert
855,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Schöpfer für fette Saucen, England, um 1900
65,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Carl Auböck, 6 Midcentury Fonduegabeln, Amboss-Werke, Österreich, vor 1960
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Saucenschöpfer “Kreuzband”, Fa. Berndorf, um 1900
65,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberte Jugendstil Saucière, Fa. Berndorf, um 1900
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberte Jugendstil Deckelterrine, Fa. Berndorf, um 1900
255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Art Deco Buttergiesser, Kopenhagen, 1948
395,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Henkelkrug, Fa. Dana, Kopenhagen, um 1930
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Carl Auböck, Midcentury Salatbesteck, Amboss-Werke, Österreich, 1956
355,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb