Fondue
Das Wort “Fondue” geht auf das französische Wort für “geschmolzen” zurück und bezeichnet ursprünglich ein Gericht aus geschmolzenen Käse mit eingetauchten Brotstückchen. Heute unterscheiden wir Varianten mit Fett- und Brühfondues mit Fleisch, die in mundgerechten Stücken in die heisse Flüssigkeit bei Tisch getaucht werden. Die speziell für Fondues entwickelten Fondugabeln stammen meist aus den 70er Jahren.
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Versilberter Vorleger “Barock”, Fa. Berndorf, um 1900
125,00 €inkl. MwSt.
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Versilberte Art Deco Saucière, Kopenhagen, um 1940
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Versilberte Jugendstil Suppenterrine, Fa. Berndorf, um 1900
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Versilberte Hülle für eine Flasche, England, um 1900
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Helmut Alder, Midcentury Besteck 2070 “concept”, Amboss-Werke, Österreich, 1959
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Versilberte Pfeffermühle, Fa. Cailar Bayard, Paris, Frankreich, um 1900
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Runde Hülle für eine Flasche, England, 20. Jahrhundert
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Versilbertes Jugendstil Rechaud, England, um 1900
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