Bouillonlöffel
Der Bouillonlöffel ist etwas kleiner als der klassische Suppenlöffel. Findige Gastgeber servieren den Bouillonlöffel bei einer in der Henkelschale servierten klaren Suppe. Gebundene Suppen sollten in einem flachen Suppenteller kredenzt werden.
-
neu eingestellt
6 versilberte Bouillonlöffel “Chinon”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
neu eingestellt
6 versilberte Bouillonlöffel, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Art Deco Besteck für 6 Personen „Benedikte“, Fa. Frigast, Dänemark, um 1930
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
109 teiliges Besteck “Kings Pattern” für 12 Personen, Sheffield, um 1900
955,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
91 teiliges Silber-Besteck „Atla“ für 8 Personen, Fa. Robbe & Berking, Flensburg, um 1980
8.555,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Bouillonlöffel “Dobbeltriflet”, Fa. W.&.S. Sorensen, Dänemark, um 1940
165,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
104 teiliges, versilbertes Besteck “Cluny” für 6 Personen, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
4.555,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
52 teiliges Art Deco Besteck Form 2500, Fa. WMF, Geislingen, um 1930
495,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
104 teiliges Art Deco Besteck für 12 Personen, England, um 1900
955,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb