Bouillonlöffel
Der Bouillonlöffel ist etwas kleiner als der klassische Suppenlöffel. Findige Gastgeber servieren den Bouillonlöffel bei einer in der Henkelschale servierten klaren Suppe. Gebundene Suppen sollten in einem flachen Suppenteller kredenzt werden.
-
12 versilberte Bouillonlöffel “Regent”, Fa. Victoria, Dänemark, um 1950
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
24 teiliges Besteck “Hanne” für 6 Personen, Dänemark, um 1950
455,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
121 teiliges Besteck “Stjerne” für 12 Personen, Dänemark, um 1940
995,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
106 teiliges Besteck “Regent” für 12 Personen, Fa. Victoria, Dänemark, um 1950
995,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Bouillonlöffel “Diamant”, O.V. Mogensen, Dänemark, um 1950
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 silberne Art Deco Bouillonlöffel, Wien nach 1922
385,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
142 teiliges, versilbertes Besteck “Rubans” für 12 Personen, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
3.855,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Bouillonlöffel “Chinon”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Bouillonlöffel, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb