Bouillonlöffel
Der Bouillonlöffel ist etwas kleiner als der klassische Suppenlöffel. Findige Gastgeber servieren den Bouillonlöffel bei einer in der Henkelschale servierten klaren Suppe. Gebundene Suppen sollten in einem flachen Suppenteller kredenzt werden.
-
6 versilberte Bouillonlöffel “Diamant”, O.V. Mogensen, Dänemark, um 1950
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 silberne Art Deco Bouillonlöffel, Wien nach 1922
385,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
142 teiliges, versilbertes Besteck “Rubans” für 12 Personen, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
3.855,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Bouillonlöffel “Chinon”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Bouillonlöffel, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Art Deco Besteck für 6 Personen „Benedikte“, Fa. Frigast, Dänemark, um 1930
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
109 teiliges Besteck “Kings Pattern” für 12 Personen, Sheffield, um 1900
955,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
91 teiliges Silber-Besteck „Atla“ für 8 Personen, Fa. Robbe & Berking, Flensburg, um 1980
8.555,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Bouillonlöffel “Dobbeltriflet”, Fa. W.&.S. Sorensen, Dänemark, um 1940
165,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb