Bouillonlöffel
Der Bouillonlöffel ist etwas kleiner als der klassische Suppenlöffel. Findige Gastgeber servieren den Bouillonlöffel bei einer in der Henkelschale servierten klaren Suppe. Gebundene Suppen sollten in einem flachen Suppenteller kredenzt werden.
-
124 teiliges Art Deco Besteck für 8 Personen, England, um 1920
1.955,00 €incl. VAT
Add to cart -
Philipp Häusler, 50 teiliges Besteck “Europa” für 6 Personen, Fa. Berndorf, um 1925
1.295,00 €incl. VAT
Add to cart -
6 versilberte Eislöffel “Eislöffel”, Fa. Argentor, Wien, um 1900
165,00 €incl. VAT
Add to cart -
12 versilberte Bouillonlöffel “Regent”, Fa. Victoria, Dänemark, um 1950
195,00 €incl. VAT
Add to cart -
24 teiliges Besteck “Hanne” für 6 Personen, Dänemark, um 1950
455,00 €incl. VAT
Add to cart -
121 teiliges Besteck “Stjerne” für 12 Personen, Dänemark, um 1940
995,00 €incl. VAT
Add to cart -
106 teiliges Besteck “Regent” für 12 Personen, Fa. Victoria, Dänemark, um 1950
995,00 €incl. VAT
Add to cart -
6 versilberte Bouillonlöffel “Diamant”, O.V. Mogensen, Dänemark, um 1950
155,00 €incl. VAT
Add to cart -
6 silberne Art Deco Bouillonlöffel, Wien nach 1922
385,00 €incl. VAT
Add to cart