Eis
Ein selbst gemachtes Eis ist eine köstlich erfrischende Überraschung als Dessert. Eis hält sich länger wenn es in Schalen aus Silber oder Alpacca serviert wird. Beide Metalle leiten die Temperatur. Eislöffel zeichnen sich durch ihre spezielle, denn flache Lasche aus. daher freue ich mich eine Vielfalt von Eis-relevanten Objekten in meinem kuratierten Tafelkultur-Onlineshop anbieten zu können.
-
12 silberne Cremelöffel “Eselsrücken”, Wien, 1872 – 1922
785,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
12 silberne Eislöffel mit Eisvorleger, Budapest, 1872 – 1922
755,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 silberne Art Deco Eislöffel, F. Bibus, Tschechoslowakei, um 1930
395,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 verchromte Midcentury Eisschalen, Tschechoslowakei, um 1960
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
4 versilberte Pokale, Fa. Hacker, Wien, um 1900
355,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Philipp Häusler, 6 seltene Eierlöffel “Europa”, Modell 2800, Fa. Berndorf, um 1920
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb