Eis
Ein selbst gemachtes Eis ist eine köstlich erfrischende Überraschung als Dessert. Eis hält sich länger wenn es in Schalen aus Silber oder Alpacca serviert wird. Beide Metalle leiten die Temperatur. Eislöffel zeichnen sich durch ihre spezielle, denn flache Lasche aus. daher freue ich mich eine Vielfalt von Eis-relevanten Objekten in meinem kuratierten Tafelkultur-Onlineshop anbieten zu können.
-
Versilberte Mixed Pickle Gabel, Fa. Argentor, Wien, um 1900
65,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Eisvorlegemesser “Kreuzband”, Fa. Berndorf, um 1900
65,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Eisvorleger “Quadrille”, Fa. Sandrik, um 1930
65,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb