Eis
Ein selbst gemachtes Eis ist eine köstlich erfrischende Überraschung als Dessert. Eis hält sich länger wenn es in Schalen aus Silber oder Alpacca serviert wird. Beide Metalle leiten die Temperatur. Eislöffel zeichnen sich durch ihre spezielle, denn flache Lasche aus. daher freue ich mich eine Vielfalt von Eis-relevanten Objekten in meinem kuratierten Tafelkultur-Onlineshop anbieten zu können.
-
neu eingestellt
6 verchromte Midcentury Eisschalen, Tschechoslowakei, um 1960
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 silberne Eislöffel “Eselsrücken”, Wien, 1872 – 1922
385,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Eispokale, Fa. Mappin & Webb, England, um 1900
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Historismus Eisvorleger, Frankreich, um 1900
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb