Kuchengabeln
Sind Kuchengabeln spiessig? Mit der Spezialisierung der Bestecke mit Ende des 19. Jahrhunderts hatte auch die Kuchengabel ihre Berechtigung bei Tisch. Besonders in deutschsprachigen Kreisen ist sie fixer Bestandteil von umfangreichen Besteckgarnituren.
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6 silberne Kuchengabeln “Eselsrücken”, Fa. A. Sturm, Wien nach 1922
485,00 €inkl. MwSt.
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Versilbertes Art Deco Tortenservice, Fa. Cohr, Dänemark, um 1940
185,00 €inkl. MwSt.
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12 versilberte Kuchengabeln “Perles”, Frankreich, um 1900
285,00 €inkl. MwSt.
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142 teiliges, versilbertes Besteck “Rubans” für 12 Personen, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
3.855,00 €inkl. MwSt.
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6 versilberte Bouillonlöffel “Chinon”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
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6 versilberte Bouillonlöffel, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
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122 teiliges, versilbertes Besteck für 12 Personen, Fa. Berndorf, um 1900
1.555,00 €inkl. MwSt.
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164 teiliges Besteck für 12 Personen, Modell 900 “Fächer”, Fa. WMF, um 1925
2.995,00 €inkl. MwSt.
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6 Historismus Kuchengabeln “Marly”, Fa. Christofle, Paris, um 1960
185,00 €inkl. MwSt.
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