Kuchengabeln
Sind Kuchengabeln spiessig? Mit der Spezialisierung der Bestecke mit Ende des 19. Jahrhunderts hatte auch die Kuchengabel ihre Berechtigung bei Tisch. Besonders in deutschsprachigen Kreisen ist sie fixer Bestandteil von umfangreichen Besteckgarnituren.
-
6 Historismus Kuchengabeln “Marly”, Fa. Christofle, Paris, um 1960
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
173 teiliges, versilbertes Besteck “Ingrid” für 12 Personen, Fa. BSF, Bremen, um 1920
2.955,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
139 teiliges, versilbertes Besteck für 12 Personen, Fa. Berndorf, um 1900
2.955,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Kuchengabeln “Albi”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Kuchengabeln “Cluny”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Art Deco Kuchengabeln „Excellence“, Dänemark, um 1930
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Art Deco Kuchengabeln “Harlekin”, Fa. Amager, Dänemark, um 1940
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
251 teiliges silbernes Besteck “Dresdner Barock”, Fa. Wilkens, Bremen, nach 1888
19.595,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
98 teiliges, versilbertes Besteck “Cluny” für 6 Personen, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
4.555,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb