Kaviarbesteck
Das kostbare Naturmaterial der Muschel sind dem geschmacksneutralen Verzehr von Ei oder Kaviar ein wichtiger Begleiter. Daher sind Perlmuttlöffel ein must have und ein edles Zeugnis unserer Natur.
-
Versilbertes Kaviarmesser, Frankreich, um 1900
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
4 versilberte Muschelschalen, Fa. Tauer´s Söhne, Wien, um 1900
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
12 seltene Perlmutt-Kaviarmesser, Deutschland, um 1930
385,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Kaviar- oder Butterkühler, Fa. Berndorf, um 1900
355,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Perlmutt-Kaviarmesser, 20. Jahrhundert
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Seltener Midcentury Sektkühler, Fa. Riedel, um 1960
755,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Muschelschalen, Wedgwood, um 1900
255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 seltene Kaviarmesser, Fa. Fracalanza, Brasilien, 20. Jahrhundert
395,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Geigenkasten Kaviarmesser mit Perlmutt, Wien, 19. Jahrhundert
455,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb