Torte
Einstöckige oder mehrstöckige Torten wollen mit einem Tortenmesser in verzehrgerechte Stücke geschnitten werden. Die Klinge eines Tortenmessers ist lang, misst mindestens den Durchmesser einer Torte und hat eine scharfe Klinge. Der Griff ist meist ornamental ausgeführt oder hat einen passenden Dekor zum übrigen, schon vorhandenen Besteck.
-
Versilberter Jugendstil Tortenaufsatz, Fa. Berndorf, Österreich, um 1900
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Historismus Tafelaufsatz, Fa. Berndorf, um 1890
255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Kuchengabeln “Albi”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Kuchengabeln “Cluny”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 versilberte Art Deco Kuchengabeln “Harlekin”, Fa. Amager, Dänemark, um 1940
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Paar versilberte Historismus Tafelaufsätze, Fa. Berndorf, um 1890
395,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Marianne Denzel, 6 Kuchengabeln, “Madame”, Fa. Berndorf, um 1960
145,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Jugendstil Tafelaufsatz, Wien, um 1900
585,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Dänemark, um 1940
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb