Torte
Einstöckige oder mehrstöckige Torten wollen mit einem Tortenmesser in verzehrgerechte Stücke geschnitten werden. Die Klinge eines Tortenmessers ist lang, misst mindestens den Durchmesser einer Torte und hat eine scharfe Klinge. Der Griff ist meist ornamental ausgeführt oder hat einen passenden Dekor zum übrigen, schon vorhandenen Besteck.
-
Großer Historismus Tafelaufsatz, Fa. Berndorf, um 1890
955,00 €incl. VAT
Add to cart -
Paar versilberte Jugendstil Tafelaufsätze, Frankreich, um 1900
295,00 €incl. VAT
Add to cart -
Versilbertes Jugendstil Tortenmesser, Fa. Argentor, Wien, um 1900
155,00 €incl. VAT
Add to cart -
Versilberter Jugendstil Tafelaufsatz, Fa. Berndorf, um 1900
155,00 €incl. VAT
Add to cart -
Paar versilberte Tafelaufsätze, England, um 1900
185,00 €incl. VAT
Add to cart -
Versilberter Jugendstil Tortenaufsatz, Fa. Berndorf, Österreich, um 1900
155,00 €incl. VAT
Add to cart -
Versilberter Historismus Tafelaufsatz, Fa. Berndorf, um 1890
255,00 €incl. VAT
Add to cart -
6 Kuchengabeln “Albi”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
225,00 €incl. VAT
Add to cart -
6 Kuchengabeln “Cluny”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
225,00 €incl. VAT
Add to cart