Torte
Einstöckige oder mehrstöckige Torten wollen mit einem Tortenmesser in verzehrgerechte Stücke geschnitten werden. Die Klinge eines Tortenmessers ist lang, misst mindestens den Durchmesser einer Torte und hat eine scharfe Klinge. Der Griff ist meist ornamental ausgeführt oder hat einen passenden Dekor zum übrigen, schon vorhandenen Besteck.
-
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Dänemark, um 1951
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Dänemark, um 1940
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Tortenmesser “Lotus”, Kopenhagen, 1952
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Art Deco Zuckerstreuer, Dänemark, um 1930
85,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
12 versilberte Kuchengabeln, Fa. Collini, um 1960
125,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Tortenmesser “Princess”, Kopenhagen, 1951
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser “Pyramide”, Dänemark, um 1940
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Dänemark, um 1930
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Kopenhagen, 1934
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb