Torte
Einstöckige oder mehrstöckige Torten wollen mit einem Tortenmesser in verzehrgerechte Stücke geschnitten werden. Die Klinge eines Tortenmessers ist lang, misst mindestens den Durchmesser einer Torte und hat eine scharfe Klinge. Der Griff ist meist ornamental ausgeführt oder hat einen passenden Dekor zum übrigen, schon vorhandenen Besteck.
-
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Tschechoslowakei, nach 1930
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Jugendstil Tortenmesser, Prag, 1872 – 1922
355,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Historismus Tafelaufsatz, Wien, um 1880
485,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Jugendstil Tortenmesser, Wien, um 1920
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Fa. Sandrik, Böhmen, nach 1930
255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Midcentury Tortenheber mit Bambusgriff, Österreich, um 1950
55,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Dänemark, um 1951
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Dänemark, um 1940
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Tortenmesser “Lotus”, Kopenhagen, 1952
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb