Torte
Einstöckige oder mehrstöckige Torten wollen mit einem Tortenmesser in verzehrgerechte Stücke geschnitten werden. Die Klinge eines Tortenmessers ist lang, misst mindestens den Durchmesser einer Torte und hat eine scharfe Klinge. Der Griff ist meist ornamental ausgeführt oder hat einen passenden Dekor zum übrigen, schon vorhandenen Besteck.
-
neu eingestellt
Versilberter Tafelaufsatz “Kreuzband”, Frankreich, um 1900
165,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Paar versilberte Jugendstil Tafelaufsätze, Frankreich, um 1900
295,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Jugendstil Tortenmesser, Fa. Argentor, Wien, um 1900
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Tafelaufsatz, Fa. Berndorf, um 1900
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Tellerstand, England, um 1900
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Paar versilberte Tafelaufsätze, England, um 1900
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Jugendstil Tortenaufsatz, Fa. Berndorf, Österreich, um 1900
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Historismus Tafelaufsatz, Fa. Berndorf, um 1890
255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
6 Kuchengabeln “Albi”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb