Torte
Einstöckige oder mehrstöckige Torten wollen mit einem Tortenmesser in verzehrgerechte Stücke geschnitten werden. Die Klinge eines Tortenmessers ist lang, misst mindestens den Durchmesser einer Torte und hat eine scharfe Klinge. Der Griff ist meist ornamental ausgeführt oder hat einen passenden Dekor zum übrigen, schon vorhandenen Besteck.
-
Silberner Jugendstil Tafelaufsatz, Wien, um 1900
585,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Großer Historismus Tafelaufsatz, Fa. Berndorf, um 1890
595,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Dänemark, um 1940
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Art Deco Tortenmesser, Kopenhagen, 1932
155,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Tortenheber Facon 189, Wien, 1872 – 1922
455,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Tortenheber Facon 189, Fa. Alexander Sturm, Wien, nach 1922
255,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Art Deco Tortenheber mit Holzgriff, Deutschland, um 1925
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silberner Art Deco Tortenheber, Fa. Sandrik, Tschechoslowakei, um 1930
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberter Historismus Tafelaufsatz, Fa. Berndorf, um 1890
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb