Fleischgabel
Um das Fleischstück gut auf den Teller des Gastes zu bewegen, wurden spezielle Fleischgabeln mit zwei Zinken von den Besteckfirmen als Vorleger angeboten. Im Mittelalter hatte man von diesen heute gefährlich aussehenden Gabeln direkt gegessen.
-
Silbernes Historismus Tranchierbesteck, Wien, um 1880
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Silbernes Jugendstil Tranchierbesteck, Wien, um 1900
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Ablagerack für Tranchierbesteck, Frankreich, 19. Jahrhundert
95,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
7 silberne Jugendstil Vorleger, Frankreich, um 1900
285,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
2 teiliges Tranchierbesteck, Frankreich, 19. Jahrhundert
295,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberte Spargelzange, Fa. Christofle, Paris, um 1900
195,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberte Spargelzange, Fa. Christofle, Paris, um 1900
225,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilberte Bratenvorleger “Cluny”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
185,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb -
Versilbertes Vorlegebesteck”Cluny”, Fa. Christofle, Paris, 20. Jahrhundert
165,00 €inkl. MwSt.
In den Warenkorb